东联原地集邮网

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 金易言

东联原地集邮网实名认证专题贴(规则、方法及问题提交)

顾国裕 发表于 2013-11-19 19:30
管理员进入后台,没有你的实名认证资料。
提交实名注册资料,请到东联网的网页的最上面你的姓名右面的“ ...

顾老师好,已经重新填写,请查看。流程:设置——个人资料——基本资料,填写之后点的保存。
huhubao 发表于 2013-11-20 10:15
顾老师好,已经重新填写,请查看。流程:设置——个人资料——基本资料,填写之后点的保存。

王军先生:要从“设置”里面“个人资料”下面的“实名认证”进入,填写之后点的保存。

顾老师请看,我的页面没有“实名认证”这个项目啊……
晕,没有上传图片的权限,没办法了......

顾国裕 发表于 2013-11-20 18:25
王军先生:要从“设置”里面“个人资料”下面的“实名认证”进入,填写之后点的保存。

顾老师好,我按您说的流程操作了,问题是我的“个人资料”下面没有“实名认证”这个选项啊,只有“基本资料、联系方式、教育情况、工作情况、个人信息”这五项,而且只有“基本资料”此选项下可上传身份证正反面,我在此选项下填写二次了,都上传了身份证图片,请再查看和确认我的信息。
huhubao 发表于 2013-11-23 15:19
顾老师好,我按您说的流程操作了,问题是我的“个人资料”下面没有“实名认证”这个选项啊,只有“基本资 ...

要在“设置”里面的选项中,“个人资料”下面的“实名认证”栏目进入。不是点击“个人资料”后,在左边显示的选项。

OK,终于找到了选项,按要求填写了,请去查看哦。  发表于 2013-11-23 16:59
好的,知道了!我会通知管理员的!
顾国裕 发表于 2013-11-13 22:24
是的,需要先付认证费!

顾老师您好,我已通过支付宝付认证费10元,付款人朱伟。我是研究会会员
zhuwei001 发表于 2013-11-26 14:04
顾老师您好,我已通过支付宝付认证费10元,付款人朱伟。我是研究会会员

认证费10元已收到。
(王海珠)实名认证会费
交易号 2013121500001000690004687338
商户订单号 1387065870330921820
15.00 +0.00 +0.00 +0.00 +0.50 =15.50
单位(元)
添加备注  

对方信息: *国裕 gug***@yeah.net 留言
| 订阅该服务商 已有人订阅了该服务商,点击立即订阅。
| 查看专享服务 该服务商有条专享服务,点击立即查看。  
时间报告: 创建时间 付款时间 结束时间
2013.12.15 08:04:30 2013.12.15 08:04:46 2013.12.15 08:04:46
————————————————————
已交费——请办理!!

款已付支付宝。网上认证材料已交.请审核后发个消息。谢谢